Такая весна

Тут можно уснуть, и при том - навсегда. 
Петля пусть останется верной подушкой. 
Прогорклые тучи, немая земля. 
Повиснет над городом грузная тушка. 

И месяц спустя, проходя мимо парка, 
Ребенок оглянется быстро, украдкой:
"А что тут висит, одиноко и гадко?"
"Ах. Это - весна" - услышит от папки.

19.05.2015г


Рецензии