Счастье

Скажите, счастье где искать?
Оно проходит снова мимо.
Пусть долго, но я буду ждать
Я это ощущаю зримо.

Мне не нужны о нём слова,
Обласканные чьей-то дружбой.
Ах,как кружится голова,
А это мне совсем не нужно.

И пусть уйдёт в слепой рассвет,
Та ночь,что встанет у порога.
Появится от солнца свет
И к будущему мчит дорога.

Укажет мне мой верный путь
Там моё счастье задержалось.
Прошепчет:"Потерпи чуть-чуть,
Оно тебя давно заждалось!"


Рецензии