Посвящается эзотерику - Сергею С
В первый раз я увидел мужчину
Образ чей на Христа был похож.
Познакомились мы – Звать Сергеем,
Тихо сдержанно он произнес.
На чужбине, известно, не дома:
Все не так - и природа, и люд.
Вот на острове мы повстречались –
Может судьбы нас все же ведут?
Оказался Сергей интересен,
Удивителен даже он был:
Эзотерик, учитель, психолог,
Много знаний тогда он открыл.
И одно не забуду вовеки
Как, проснувшись однажды с утра,
Ощутил себя я Счастливым,
Но не просто, а как никогда!
Я и сам понимал что-то вроде,
Но как маленькое дитя,
А теперь я хоть знал направление,
В коем двигаться мне пора.
Интересен Мир – многогранен,
Но еще интересней Душа,
Вот сменить Миры мы сумеем,
Ну а Душу же – никогда…
Есть еще для сравнения Лотос,
Что в болоте прекрасным плывет,
Он сияет во мраке там Светом -
Так Сергей в этом Мире живет.
В благодарность за все написал я
Эти строки – Сергею почет!
Будьте Счастливы и продолжайте
Вы вести наши Души на взлет!
Свидетельство о публикации №115110802453