Снежная история

СНЕЖНАЯ ИСТОРИЯ

Нынче утром просто Ниоткуда
Снегом вдруг засыпало наш двор
Была в доме белою посуда
А теперь Трезорка и Егор

Вся в снегу рябина у дороги
А ни к ней ли бегали гулять?
В дом вошли, не вытирая ноги
Ну, и снег с собой решили взять!

Чтобы не скучал один у дома
( Холодно, морозно и темно)
В доме отопление готово
С домом нам, представьте, повезло

Только снегу в доме стало грустно
Он заплакал и потёк водой
Не сумел он спрятаться искусно
От зимы? Снег милый, что с тобой?

Почему лежишь в углу тоскуешь
И повсюду мокрые следы
Белый вальс с метелью не танцуешь
Превратился в капельки воды?!

Ничего снег белый не ответил
Лишь водою талой прожурчал
А Егорка даже не заметил
Друга нет. А в гости приглашал!
 


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за подаренное настроение!

Марина Шапошникова   08.11.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, МАРИША, А может я все-таки больше детский поэт многие так говорят, а я не знаю? А Вы ничего не заметили страну Ниоткуда я у ВАС утащил извините. Сам не смог придумать!!!

Сергей Карпеев 2   08.11.2015 15:16   Заявить о нарушении