Поздние цветы

Поздние цветы
Холод их опалит,
Утренний морозец
Иней по земле.
Солнце вяло встанет
Нехотя,согреет,
Оживают клумбы
Это,в ноябре.
Облетают листья
И в Центральном парке
В выходные больше-
Не играет джаз.
Было лето жарким
В нашем Таганроге,
Накрывает Осень
Северный Кавказ.


Рецензии