В открытом царстве
Раздольно лести.
В нём жизнь в коварстве
Превыше чести.
Шумят глаголы
И подношенья…
Дают престолы
Всему прощенье.
Свободный голос
Из ям глубоких
Пытает Хронос
В краях далёких.
В ответ все глубже
Свобода вязнет,
Окно всё уже
И солнце гаснет.
В норе кротовой
Луча не сыщешь,
Его в суровой
Борьбе отыщешь.
Коварство с лестью
Падут во прахе
И канет в Лету
Потреба в страхе.
Взметнутся стяги,
Восстанет голос
И мир отваги
Обнимет Хронос.
В открытом царстве
Взойдут рассветы
На всём пространстве
Моей планеты.
Свидетельство о публикации №115110802443
Верона Шумилова 09.11.2015 18:02 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 10.11.2015 06:10 Заявить о нарушении