Посвящается Маме

Мама моя дорогая,
Спасибо, что есть у меня,
Если пришлось бы мне выбрать,
То выбрал бы снова тебя!

Красивая, добрая, чуткая,
Верная нам всегда,
Отцу благодарность за это,
Что взял он в жены тебя.

Любила, боролась, страдала,
Хранила очаг ты всегда,
В ноги кланяюсь маме-
Такая одна у меня!

Лишь проживя треть жизни,
Стал понимать я тогда,
Насколько маме досталось,
Но мама как сталь у меня!

И в тоже время мягкой,
Нежной и доброй, родной,
Была, есть , всегда и будет,
Не нужно мне мамы другой!

Мною всегда любима,
И с Днем Рождения тебя,
Я поздравляю , мама,-
Будь счастлива ты всегда!

Будь всегда молода ты,
Красива, здорова, нежна!
Знай, что люблю тебя, мама,
Любил и Люблю навсегда!


Рецензии