Множество суден

Когда-то я посвящал себя людям.
Те пустые слова о сплетении судеб
Не осудят, простят? - их не будет:
Я на речи, на строки стал скуден.

Не забуду мгновения, минуты
О ненужных, возможно, мне людях.
Их прошёл, потерял, их минул ты.
Когда я в них тонул, как и множество суден...
___________
7.11.15


Рецензии