Внутри меня!
И я решаю, с кем же мне дружить.
Один из них веселый,добрый, беззаботный
Готов с утра до ночи, всем служить.
Готов всегда, придти на помощь людям,
Готов всегда , пожертвовать своим.
И проявляя вновь, и вновь заботу
Идет туда, где нужен он другим.
Второй гордец,надменный, отчужденный
Он причиняет боль,всем тем, кто рядом с ним.
Живет без цели,радости,в нем нет заботы
Его лишь только то волнует,что происходит с ним.
Внутри меня, живет два человека
И я решаю, c кем же мне дружить.
И помни друг, тебе решать, а не кому то.
При свете дня, или во тьме прожить.
Свидетельство о публикации №115110802318