Юноша

Водитель пишет на заборе,
Что в автосервис не попасть.
Орёт бездомный в пьяной ссоре.
Ругает слесарь нашу власть.

Кричит алкаш, что в магазине
Не дали в долг и бутылёк.
Но сколько не тянись резине,
То оборвется - не далёк...

Ругают бабки на базаре
С утра прошедшего юнца,
А позже, он в огромном зале
Пел песни людям без конца.

Пел так красиво и с душою,
Все громко хлопали ему -
Водитель, слесарь, бабки стоя,
Бездомный и алкаш в углу...


Рецензии