Мой настоящий друг

Очень простое слово «друг»,
Но смысл очень глубокий тут.
Я чувствую, что друг - это основа всего вокруг,
И слово «друг» объединяет людей вокруг.
Однако оглянувшись вокруг себя,
Я вижу, что «друг» наливает мне без конца.

Друг…. Друг… ты где…? Я обыскался тебя везде…

Я знаю,
Мой настоящий друг,
Будет вдохновлять меня всегда,
И с верного пути не даст свернуть мне никогда.
Мой настоящий друг,
Светом сердца своим наполнит все вокруг.
Мой настоящий друг,
Излечит любой мой недуг.
Мой настоящий друг,
Просветит любой мой испуг.
Ошибка моя, другом обязательно будет прощена.
Мой настоящий друг,
Я знаю, положиться всегда можно на тебя.
Мой настоящий друг,
С тобою всегда жизнь весела,
Без тебя обязательно случиться беда.
У моего настоящего друга мечта одна –
Желать счастья другим, а не для себя.
Мой настоящий друг, увидев тебя,
Улыбка не сойдет с моего лица.

О Небеса, Искренне Благодарю Тебя,
За сей рассказ о друге от Тебя.

07.10.2015


Рецензии
Благодарю вас за образ друга! Так четко описана мечта))

Света Коновалова   18.06.2023 05:59     Заявить о нарушении