Есть верный путь

Не надо девушке, гоняться за парнями,
Нельзя их рядом силой удержать,
Приворожить волшебными словами,
Цепей нет, чтобы крепко привязать.

Есть верный путь – работать над собою,
Учиться двигаться и книги почитать.
Чтоб парни следом шли как за мечтою,
Клялись в любви и не хотели отпускать!

Чтоб день общения казался им минутой,
Хотелось бросить всё и прибежать к тебе.
Чтобы тепло души воспринималось чудом,
И главной героиней стала ты в судьбе!


Рецензии