После лета всё желтеет

После лета всё желтеет
Листья красные лежат
Солнце ленится не греет
Капли дождика блестят.

День становится темнее
Абрикосовый рассвет
Осень краски не жалеет
Посылая яркий цвет.

Звёзды в небе пожелтеют
Пожелтеют облака
Всё тепло растает в дымке
И уедут поезда.


Рецензии