Счастье

Я сегодня видел Счастье,
Слышал смех я его сквозь плеск:
В море дети с отцом игрались,
Солнце всем им дарило блеск.

Он учил их нырять и плавать,
Громко, звонко он их наставлял,
Сам был словно дитя – забавлялся,
Это Счастье – я Счастье узнал.

Где-то там, в глубине сознания,
Вспомнил я как юнцом пропадал,
Как барахтался в море, дурачился,
Словно Счастьем тогда обладал.

Что теперь мне нужно для Счастья?
Лишь детей своих породить.
Будем мы загорать и купаться,
И с Любимой их в Счастье растить!


Рецензии