Окончен отдых

Окончен отдых – все спешат домой,
К своей кровати, тапочкам домашним.
И тянут грязный след измены за собой,
И гнет предательств, но уже вчерашних.

Здесь протекает всё во времени другом,
Легко ошибки и оплошности прощают.
Ждёт встреча с мамой, стареньким отцом,
И прошлые грехи никто не вспоминает.

Тепло, уютно здесь – надежный тыл.
И встречи ждёт «вторая половина».
Пойдут признания: – я так тебя любил,
На отдыхе я был святой мужчина!


               


Рецензии