Заветная звезда!

Заветная звезда зовёт вновь за собою –
К Тебе  в далёкие, прекрасные края,
Где волны, чайки, парки и где мы с Тобою
Решили, что  в дворцах-музеях – лучше рая!
Там колдовство погоды, волшебство картин,
Там обаяние скульптур нам совершенство шлёт,
Там Ночи Белые, дыхание полярных льдин,
Там память-восхищение Тобой, мечты полёт!


Рецензии