Насквозь

Попыток было множество.
Мы каждый божий раз
Всё приходили к выводу,
Что нет места для "нас".

И сколько б не прощались,
И не клялись оставить,
Мы снова возвращались,
То ты, то я. Боялись

Того, что раз не можем
Мы друг без друга врозь,
То значит, нам положено,
Любя, стрелять насквозь.

4/11/2015


Рецензии