Временная петля или теракт неполадок
Морали в Праве нет, а быть должно
Мы рассуждаем, ныне, о культуре
И в том и этом, всё для всех сложно…
Зачем мы, ныне, это усложнили?
Всему явленью имя есть – кор(о)сть
Определённые субъекты жирно жили
Неужто Бог мне бросил знанья кость?
Свидетельство о публикации №115110802226