Почему с 8. 00.?

Держать свои чувства в ежовых рукавицах!
Разум от ограничений усыхает!
Инстинкты?С ними просто ужиться!
Их природа для выживания вида врубает!

А чувства,с ними не совладать!
Зачем в меня втюхали душу?
Во тьме она жаждет - света!
При свете,хочет тьмой обладать!
И меры не знает ни в чём!
Падка душонка на искусы!


Рецензии