Разлука
Хотелось бы дожить нам до весны
А впереди коварная зима
Но сохранить всё хватит ли ума.
И как с тобой до лета нам дожить
И что в пути придётся пережить
Нам не страшны морозы,холода
Ты всё-таки появишься сюда
И у тебя я тоже появлюсь
А между нами километры пусть
Но всё ж нести такой по силе груз
Разлука не разрушит наш союз.
Как выбраться из замкнутого круга
А мы уже не можем дуг без друга
Противная на самом деле штука
Когда же наша кончится разлука.
Свидетельство о публикации №115110802171