Темнота
Темнота скользит по окнам
Блудной кошкой… молчаливо,
Отмеряет кто-то срок нам
Между тем, что ждём и было.
Мрак густой лежит на душах,
Ржавит совесть и сердца…
Жрать хотим мы, только кушать –
Поглощать всё без конца!
Темнота съедает годы,
Все события-надежды…
Даже тени в ней уроды,
А не те, что были прежде!
…………………………………………….
Темнота скользит по окнам
Между тем, что ждём и было…
И глаза… как будто смотрят…
Да, увидеть всё не в силах.
Свидетельство о публикации №115110802168
Спасибо за стихи!
Всех благ вам и радости!
Эмилия Нечаева 2 08.11.2015 12:38 Заявить о нарушении