В глухую ночь
Ни звёзд на небе, ни луны.
Два сердца лишь любовь манила.
И не измерить чувства глубины.
Мы взялись за руки, брели.
И как в бреду не сознавая.
К чему нас чувства привели.
Плечом друг друга осязая.
В моей руке твоя рука.
Заметно мелко трепетала.
Коснулась вдруг твоя щека.
И мне тихонько прошептала.
Постой, мы далеко уже зашли.
Чтоб нам в ночи не затеряться.
Одни мы в степь с тобой ушли.
Чтоб обниматься, целоваться.
Так незаметно время шло.
И мгла рассвету место уступала.
Вот время по домам идти пришло.
И темень мглу свою теряла.
Свидетельство о публикации №115110802148
И наступление рассвета...
И далеко ещё тот вечер,
Где говорят, что "песня спета"!)))
Счастья Вам - личного, семейного и творческого, Станислав!
~(*)~
Алла Паролло 28.11.2015 16:06 Заявить о нарушении