Огород
Она прокисла вся уже.
Но всё равно, отдал честь витамину,
Полезней даже, чем драже.
Краснеют розы и цветёт клубника.
Петрушка, щавель, всюду хрен.
И молодая в листьях ежевика,
Давно исправила свой крен.
Копа-копа, копа-копа-копаю,
Под зиму я свой огород.
Чтобы весной мне легче было, знаю,
И верю что она придёт!
Свидетельство о публикации №115110802146