Особое мнение

Ничего не понимая в медицине
Рассуждаю, как простой поэт,
О сердечной, гаденькой, картине,
Презирая свой менталитет…

Сердце, как насос, давно известно
Гонит по артериям всю кровь
Как бензонасос, вполне чудесно
Исполняя заданную роль…

Но в машине главное компьютер,
Он определяет делу толк,
Это как в торговле дистрибьютор,
Двигает товары в нужный срок…

Почему, мне лично, лечат сердце
И не ковыряются в мозгу?
Эскулапов древнее наследство?
Не хочу так думать -  не могу…

Я считаю мозг всему причина:
Аритмия, постоянно боль,
Сбой «компа», и вот уже кончина,
Обвинят - избыточную соль…

Перезагрузить весь сбой программы
Это самый важный аргумент,
А не вид плохой кардиограммы,
Это следствие…не истины момент…
 8.11.2015г.


Рецензии
Не о том органе, Саша, думаешь.
сердце сегодняхорошо лечат. А вот... ни фига!

Арон Гольцер   11.11.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.