Запомнил вас

В тихий субботний вечер, так прекрасно на улице,
Пускай немного холодно, а по правде, даже тепло.
Сказать почему? Да всё и так понятно,
Мысли горячие, щеки блестящие,
Пар изо рта, такой настоящий, минус...
Приходит зима в нашу жизнь,
Уже сбился со счёта какая она,
Все такие разные с каждым годом,
Звёзд на небе так много...
А я всё куда то иду и что то пишу...
Паря где то в другом мире,
Ну пускай, так даже лучше думаю,
Мало времени на раздумие,
Главное не останавливаться, никогда, а стараться...
Добиться цели, воплотить мечту, никогда не сдаваться,
Вот и я просто иду, для вас что то строчу,
Для читателей своих, которые каждый день читают,
Я их уже даже запоминаю... Зачем правда не знаю,
Но чувство, что я часть, которой не хватает вам,
Так же как мне нехватает её...


Рецензии