Поэт, восстань ты...

Поэт, восстань ты из могилы,
Свети народам и царям,
Покуда крепки твои жилы,
Веди людей к спасенью в Храм.
Гласи о Господе творенью,
Спеши лукавству вопреки,
Готовь свой дух в благоговенье
Идти ко всем, кто далеки.
Быть может Светоч Примиренья
Напоит мудростью Своей,
И человек приняв решенье,
Прославит Бога средь людей.

               8.11.2015


Рецензии