Не спеши, когда глаза к глазам

Не спеши когда глаза к глазам,
Когда руки во власти желаний.
Улетают души к любви чудесам,
И радужно  в мире признаний.

Не спеши когда в глазах сиянье звёзд.
Когда губы  в пламени сгорают.
Если в этот  светлый день – слияние  вёсн…
Не спеши – на всю жизнь тебя он ранит…

Не жестоко. Не с горечью слёз.
И он не станет самым чёрным.
Себя – другому подари  всерьёз,
Станет мир – совершенно новым.

Поспеши когда грусть также сильна,
Когда с телом душа расстаётся.
И скользит как к берегу волна,
А потом о скалы разобьётся.

Поспеши  когда боль жестока сильна,
И разрывается сердце на части.
Когда от имени  хмелеешь как от вина,
А душа не в твоей уже власти.

Когда ноженьки как парус по ветру,
Не идут а скользят под тобой.
Когда рад ты каждому метру,
Что приближает встречу с судьбой.

Поспеши когда хочется слышать,
Лицезреть дарить  в ласках утопать.
Когда сердце строки под рифму пишет,
И хочется просто – рвать и метать!!!..

Не спеши если любишь так чисто,
Где каждое слово – изюминка души.
Не спеши  свидание  тает быстро.
Но  и  сегодня уходить не спеши.
Не  спеши…

Девчонка-жена! Ты  невеста мне и подруга.
Ты счастье тех лет что проходят с тобой.
Поспеши ко мне если на сердце вьюга.
И поспеши если море сравнимо с рекой…

Ты спеши если вдох оказался малым,
Если тучи закрыли твой горизонт.
Если не твёрдым кажется шаг и усталым.
Если удачи не дошёл до тебя ход.

Не спеши когда тобою память вторит,
Оглянувшись назад невзначай.
Мы едины как две капельки в море.
Мы – начало всех наших начал.

Не спеши - любовь не дождь не проходит,
Под давлением кровь посылает к сердцам.
В голове – мысли кружат в хороводе,
Не допуская морщинки к глазам.

Не очень спеши – ведь жизнь одна.
Время летит  нас оставляя.
Жизнь моя! Не моя вина,
Что нас судьба  не сравняла…

Спеши со мной красотой  поделиться,
И меня в раскладе понять по частям.
Горе  сожгу  буду счастьем делиться,
Огонь доставлять к венчальным свечам.

Но не спеши… Спеши... Лети и  радуй –
Себя и меня в жизни одной.
Единственной оставаясь отрадой  -
Девчонкой  невестой  доброй  женой!

Люблю! И спешу судьбой насладиться
Жизнью с тобой кто мир затмила.
Дай мне с истока любви напиться!
До чего нежна  мила и  красива!


Рецензии