Поздравок для Надежды

День рождения у чистюльки,
В доме все блестят кастрюльки.
Это в доме живут слуги ,
Трут кастрюльки на досуге...

Чашки ,ложки ,моют гномики,
Чистота кругом там в домике.
И зайти всегда приятно,
Все со вкусом ,аккуратно.

А на даче ни травинки,
Домовые гнут там спинки.
Сама хозяйка им диктует,
А иногда ..борщом балует.

От еды столы все ломятся ,
Всем помощникам отломится.
Чтоб проверить, круг начертим,
Видно в доме живут  черти?

И сидим мы в том кругу,
Все ни звука, ни гу гу ..
Но в дом заходит Юбиляр,
Вот у кого к порядку дар....

P.S.

Надюша! Чаще  слушай сказки,
Чтоб не пропали любви краски..
Пусть жизнь твоя проходит смехом,
И тянет пусть тебя к успехам.
А муж пускай тебя балует,
Почаще рученьки целует.
























 













 


Рецензии