506. Сицилианская защита
"Сицилианская защита"
http://www.stihi.ru/2015/11/05/4095
1.
- Где ты шлялся целый день, кобель несчастный?!
- Да я в шахматы играл с соседским колли!
- Пахнет сучкой от тебя! Да мне всё ясно!..
- А должно как пахнуть??? Шахматами, что ли???
2.
На студии "Дог-пикчерс" кино решили снять
Про Бендера и старенького Кису.
Пятнадцатая сцена. Кадр восемь. Дубль пять.
Давайте-ка заглянем за кулисы.
Мы видим, как гроссмейстер приехал в Васюки.
Играть умеет он совсем немножко,
И выиграть - не с лапы, ну то есть, не с руки.
Но тут поможет трюк с обычной кошкой.
Сеанс одновременной игры уже настал.
Вот-вот разоблачён гроссмейстер будет.
Р-р-раз! Достаётся кошка... Внимание... На старт!..
...Смешались в кучу шавки, кони, люди...
*
Свидетельство о публикации №115110802046
Мне, безусловно, удалась:
Бульдога армия разбита,
И бесполезно скалить пасть.
Наш эдшпиль, как обычно, острый
Вничью закончился опять.
В сицилианской Коза Ностре
Не будем мы друг друга рвать.
Мы злы лишь в редкие моменты:
У нас же общие мечты
И даже общие "клиенты".
Какие? Жирные коты.
Пётр Кольцов 18.02.2018 18:26 Заявить о нарушении