***

Той птице,что уже в полёте
крылья не подрезать ни кому.
Можно подстрелить её на взлете
не успевшую забраться в вышину.
Я-не птица,но давно летаю
далеко и в ширь и в высоту.
Не исчезну,снегом не растаю
лишь на миг в сторонку отойду.


Рецензии