Развитие

Что для вас развитие, скажите?
Может быть полный карман монет?
Может быть средь ночи: "Помогите"
Снова не заряжен пистолет.

Снова перешёл черту комфорта,
Снова мыслей стопки до утра;
Развивайся, посылай всё к черту!
Ведь сегодня будет лучше, чем вчера!

И,да здравствует умение меняться,
И хвала тому, кто вопреки
Не устанет мило улыбаться,
Чувствуя касание руки.

Тихомиров В.А.©


Рецензии