Неизбежность
Где вечность сквозными ветрами продута,
Где я потеряю и север, и юг,
Где нет и не будет родного приюта,
Не будет того, что с годами постиг
И принял душой по велению сердца,
К чему я спешил и на зов и на крик,
На что до конца я не мог наглядеться,
Где мучился я, и страдал, и любил,
Где в руки ничто без труда не давалось,
Где жил на пределе желаний и сил
И каждая мелочь на мне отыгралась,
Где солнце с колен поднимало жнивьё
И царствовал мудрый закон постоянства,
Где верил вам, звёзды - увижу ЕЁ...
Но эхо рвало мне на части пространство.
Свидетельство о публикации №115110802017