Прошу я ангела, что за моей спиной

Прошу я ангела, что за моей спиной,
Пусть отведет меня где солнца свет.
Пусть за руку пойдет туда со мной,
Туда где в поле ярких красок цвет.

Туда где стелются цветы ковром,
И пенье птиц в диковинных садах.
Где ручеек искрится серебром,
Пасутся кони дикие в лугах.

Я посмотреть хочу на этот рай,
Где нет страданий, нету слез и тьмы.
Там побывать хочу хотя бы раз,
И посмотреть к чему стремимся мы.

Прошу, мой ангел, отведи меня,
Хоть ненадолго пока буду спать.
И знаю буду я там не одна,
В цветущих,райских,сказочных садах.


Рецензии
Как сказал один персонаж в фильме Свадьба в Малиновке, - Не спеши!

А в Рай или в Ад нас поведет без наших пожеланий

Юрий Петров Мангол -Азов   08.11.2015 07:22     Заявить о нарушении
Юрий! Не СПЕШУ...просто хочется посмотреть....))))С улыбкой!

Галина Валькирия   08.11.2015 08:38   Заявить о нарушении