Зимы русские
Вся нарядная и красивая,
Шубка белая с снежной россыпью,
Шла по городу мягкой поступью.
Во дворах детей позабавила,
Горки снежные им оставила.
Заморозила лужи в холоде,
И теперь катков много в городе.
Зиму зимушку весь народ наш ждал,
Кто коньки обул, кто на лыжи встал.
В расписных санях едут девицы,
Нипочём им вьюга с метелицей.
Снега белого всюду ворохи,
Дни зимы светлей хоть и коротки.
Скатерть белая любо дорого,
Зимы русские – это здорово.
-----08.11.2015 г.-----
Свидетельство о публикации №115110801956
http://www.stihi.ru/2014/11/24/3599
Валентин Молчанов 19.11.2015 14:09 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 20.11.2015 06:44 Заявить о нарушении