Тата..

Есть такая ..тетка Тата,
Образование ..кандидата .
Исправляет всем  дефекты
И от этого эффекты.

Все занятия на хате,
Страшно ехать к тете Тате.
У нее безбожницы ,
Шприц лежит и ножницы.

И родители ,и детки,
Перестали есть конфетки.
Аппетит пропал и сон,
И слоги шпарят в унисон.

У деток дрожь всегда по телу,
Большой оплате , нет пределу.
Но есть , конечно ,результаты,
Пусть ..кошелек ..растет у Таты.
 
 


Рецензии