Про Это Всё...
* * *
Честность сейчас не «в тренде».
Рубит с плеча «Волчица».
Но Правде не нужно быть модной!
Есть без «понтов» чем гордится!
Из "Роспечати" в нас целят.
Стилистов бесполых глазницы.
Но, что же такое глянец?
Гламурных пустот вереница….
10-2014
Свидетельство о публикации №115110801946