Старая мельница
Не вернётся никогда
В этот сад со старой мельницей
У замшелого пруда
Прошлых дней земная радуга,
Восходившая к мечтам,
И не будет больше радовать
Светлой мыслью по утрам.
Нет возврата в годы прошлые,
Как прощания в былом.
Ни плохого, ни хорошего
Нет в бездушии ночном.
Прошлых дней земная радуга,
Восходившая к мечтам,
Нас уже давно не радует
Светлой мыслью по утрам.
Жизнь земная верой мерится,
А без веры что за путь.
Сколько лет той старой мельнице
Врядли вспомнит кто-нибудь?
Ей лишь ведомы свидания,
Горе, радости – без дна.
Поколения меняются,
А в свидетелях – она.
Свидетельство о публикации №115110801937
Сергей Сорокас 08.11.2015 08:51 Заявить о нарушении