Мой котенок

Мой котенок, бывает несносен-
Ощетинится,скалит клыки
И не ясно мне, что же он просит,
Выпуская свои коготки?

То не тронь его... То надо гладить...
Скажешь нежности, фыркнет в ответ,
Вдруг залезет в мои увлеченья,
Там нагадит, шипя: - Смысла нет!

Мой котенок бывает несносен,
Но я сам не пойму почему,
Когда спит он, свернувшись в клубочек,
Я его больше жизни люблю!


Рецензии