Послушайте, товарищ генерал... -01

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
"Кругозор - не договор", –
Говорил нам командор.
Сам он был простой шофёр и фантазёр.
Он такой нёс круглый вздор –
Не поймёт любой монтёр,
Да не только тот монтёр – и жонглёр.
                *   *  * * *  *   *


Рецензии