Нужно просто поверить в меня...
И беззлобно простить мою слабость.
Всё принять, бескорыстно любя,
Обещаю, что вера не в тягость.
Я в ответе за тех, кто за мной,
В стороне от случайных прохожих.
Обогрею открытой душой,
Всех кто дорог по жизни, но всё же…
Бесконечно прощаю одних,
И навеки прощаясь с другими.
Походя, вспоминаю родных,
Как же долго не виделся с ними…
Рассказать бы о том, не поймут.
Объяснять, нет нужды, всё в пустую.
В суете быстроногих минут,
Постигаю науку простую.
Нужно просто поверить в меня,
Не учить, не жалеть, лишь поверить.
Слишком больно хоть что-то менять,
Да и срок жизни мал, чтоб проверить.
Свидетельство о публикации №115110801820