Полгода вместе

Я не устану Небеса благодарить,
Они послали эту радостную встречу,
И взгляд таинственный твой не забыть,
Во всём всегда ты, милый, безупречен.
Неутомимо времени бежит река,
Наносит дни, недели друг на друга…
И пусть разлука нелегка,
Мы вместе сердцем, хоть и телом друг без друга.
Ты  - вдохновение, ты моя любовь,
С тобою лучшие полгода -
Хочу я повторить их вновь и вновь,
В тебе пленили ум, настойчивость, свобода.
Хочу в глаза твои я заглянуть,
Они как синий океан,- мятежный непокорный,
Хочу губами снова к ним прильнуть,
Услышать голос твой задорный.
Спасибо, правда, что есть ты у меня,
С тобою яркие и тёплые рассветы,
И пусть их было, кажется, 182,
120 сделали прекрасным моё лето!


Рецензии