Антипод бредней

                Не дай мне бог сойти с ума…
                Александр Пушкин


Я передумал лишаться рассудка.
Разум отсутствовал в пьяной узде
Множество раз. Представляться придурком -
Это (когда происходит везде)
Быть таковым…

08 ноября 2015 года


Рецензии