Ох, подруженька
Синими глазами
Тем меня не удивишь
Меж друзьями нами
Не в тебя я ведь влюблён
Даже очарован
И о той я вижу сон
Хоть в любви подкован
От меня ты что хотишь
Может паритета
Обо мне ты что ль грустишь
И не ждёшь до лета
Так случайно прижимаясь
Ты ко мне грудями
Ты считаешь я поймаюсь
Этими сетями
Ой, действительно поймала
Он поднялся сразу
Одной ночи стало мало
Хочет вновь зараза
7.11.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115110801744
..........................
С уважением!
Владимир Гусев Тульский 08.11.2015 17:37 Заявить о нарушении