Отдаю любовь. Песня три
Отдаю тебя я так легко
Будто с неба падая и летя
Верю, что не очень высоко
Почему не знаю
Так в груди
Сердце сжалось, дрожь взяла меня
От меня скорее уходи
Отдаю тебя зачем любя?
Отдаю тебя без остатка
Что хорошего ты во мне найдешь?
Это сердцу так горько или сладко
Ничего уже не поймешь
Отдаю любовь
Отпускаю птицей
В небо синее
Брось меня
Если я смогу
И на что сгодиться
Только лишь самой отпускать тебя
26.08.2015; 09:29
Свидетельство о публикации №115110801726