непрекратимо

Ты не мой. Это важно
И даже нельзя. Только это
И непрекратимо.

И мораль-то на страже,
Однако ж зима-весна-лето
Забиты в активе.

Время выключить нимбы
И грустно вздыхать над стихами:
Так принято в осень.

Но не сможешь чужим быть,
Кого я всегда ощущаю
Так остро, так остро...


Рецензии