Не хватает мне чернил

Мне не приходит ничего на ум,
Наверное украли мои мысли.
Вокруг меня стоит "культурный шум",
Вокруг меня измена, жадность, жизни.

А я оденусь потеплее что бы.
Пойду в любимый Парк Победы.
Там есть места - о них слагали оды,
Там, говорят, рукой снимает беды.

Вдали моя любимая скамейка,
С нее я полюбил считать прохожих.
Душа моя весною - канарейка,
Ну а зимой тоска меня тревожит.

О тех кто был, о тех кто не остался,
О тех кого любил, но не забыл.
И честно, вам сказать не хватит пальцев,
Как вечно не хватает мне чернил...


Рецензии