О любви моей к тебе

О любви моей к тебе
Я слагаю свои песни
О любви моей к тебе
Никогда не будем вместе
Прошлое не изменить
Все прошло и безвозвратно
Вместе нам с тобой не быть
Ну и что? Да ну и ладно

О любви моей к тебе
Пели птицы на рассвете
Я мечтала о тебе
И каком-нибудь ответе
Улетели птицы вдаль
Сердце стонет и прохладно
Мне ничуть себя не жаль
Нет тебя, да ну и ладно

О любви моей к себе
Никогда никто не слышал
Я осталась в сентябре
Там и воздух мною дышит
Я уснула на заре
На зеленом покрывале
Я осталась в сентябре
Там по мне давно скучали

19.11.2014; 20:36


Рецензии