Рамштайн

не фанат я группы "Ария". даже далеко не любитель их творчества.
нас однажды пригласили в одну из московских школ. мы пели свои песни. однако руководство сего заведения попросило исполнить ещё и что-то из общезнакомого. поговорил с парнями. решили петь "Штиль" (текст по бумажке) и Высоцкого "Баллада о любви" (слова, слава богу, и так знал).
спели. спускаюсь со сцены. подходит, может быть чья-то мама или сотрудница, и говорит: "Спасибо Вам!" и жмёт мне руку. чуть ли ни обниматься полезла.
опешил. спрашиваю: "Вам понравилось исполнение песни Высоцкого?"
(о своих творениях не было иллюзий)
- Нет! "Штиль"!
ей было за сорок.
мне было приятно, что доставил хоть кому-то удовольствие. но "Штиль" я пел один раз в жизни. за пол часа до выступления послушал группу "Рамштайн" с их версией этой песни. коверкал слова, как мог. )))
но...
наши женщины - сюрпризы


Рецензии
наши женщины сюрпризы-в точку!

Евгений Абросимов   01.01.2016 21:03     Заявить о нарушении
без комментариев

Виталий Карпенко   02.01.2016 03:00   Заявить о нарушении