Мыши-ополченцы Донбасса

Посвящается простым полевым серым мышам, героически, не жалея даже-собственной жизни, нападающим на агрессоров, напавших на мирную Новороссию...



На Донбассе тучи ходят хмуро,
Край шахтёров вновь войной объят,
В эту ночь решил мышак Сакура,
В тыл врага тайком вести отряд,

В ночь ушли пушистые герои,
Лютый враг поплатится сполна,
И хотя они не ходят строем,
Дома ждёт пушистая жена,

Вот и враг, не ждёт он их атаку,
Мыши смело в бой бегут, спешат,
И врагу они залезут в сраку,
Защитят страну и всех своих мышат,

Влезли в танки, сгрызли всю проводку,
Перегрызли каски и бронежилет,
Завтра враг от горя выпьет водку,
И на смерть свой вытянет билет,

Мыши сгрызли танковые траки,
Перегрызли весь боекомплект,
Тихо выли грозные собаки,
Их сожрут теперь вместо котлет,

А на заре пушистые герои,
Вновь ушли обратно по домам,
Новые норы семьям мирно роют,
Навещают всех друзей и мам,

Но как только Солнышко садится,
Вновь отряд уходит в тыл врага,
Чтобы новый мышь успел родится,
И ушла отсюда вражеская нога...


Рецензии