Знакомо
Незнакомые люди спешат на работу
Незнакомые люди на стареньком снимке
Выходные случайные в эту субботу
И случайные люди случайно скучают
В незнакомо случайных кафе возле дома
И случайно в кафе этих не назначают
Незнакомым свиданья. Мне это знакомо
И сидят в незнакомых пока мне квартирах
И несут свою чушь в незнакомые уши
И чем зря занимаются в точках пунктирах
И едят неизвестные вкусные суши
Незнакомо не бродят по улицам скучным
Не стоят на печально забытых площадках
И случайно знакомым мне звуком беззвучным
В незнакомом мне мире в каких-то загадках
Незнакомые люди спешат на работу
В незнакомом мне мире летят без оглядки
Это странно и скучно быть дома в субботу
Это странно но это в обычном порядке
Свидетельство о публикации №115110801637